учёная этикеточка и велеречивый пустобрех
Заедаю стресс. Ванильно-шоколадное печенье, маскарпоне, какао, сливки, обсыпка :D

Хорошо, что весы увезли на дачу.
Дома Асенька была молодцом. Прибралась, вымыла посуду, перешла на второй уровень приготовления кимчи (через два дня посмотрим, что там приготовилось), зафейлила сделала салат... И всё это вместо того, чтобы писать работу к следующему экзамену, крайний срок сдачи которой был 6-го :D
Сейчас что-нибудь посмотрю и упаду спать, ибо сил после рабочей недели нет совсем.

@темы: other: еда, my life: фото, my life: всё плохо, my life: сессия

Комментарии
09.06.2013 в 21:52

Те, кого мы любим, покидают нас, если только не привязать их к батарее. Но это почему-то запрещено.
когда кимчи?
09.06.2013 в 21:54

учёная этикеточка и велеречивый пустобрех
J. Salander, сказано, что два дня должно настояться, а потом ещё в холодильнике постоять. т.е. 12-го точно можно дегустировать)
15.12.2013 в 19:16

Только по утрам я ощущаю гармонию с самой собой, потому что внешний облик соответствует внутреннему содержанию. То бишь, страшная и злая...
И как кимчи? получилось? Я уже два раза пыталась приготовить, но у меня не получается (((
15.12.2013 в 19:20

учёная этикеточка и велеречивый пустобрех
Jubilli, у меня тоже никак(( грешу на то, что вместо порошкового красного перца добавила пасту из красного перца. где-то в рецептах рассказывали, что ни в коем случае нельзя заменять одно другим - совсем разные продукты. плюс, нигде не могу найти рыбный соус, который тоже очень рекомендуют использовать при закваске.
15.12.2013 в 19:45

Только по утрам я ощущаю гармонию с самой собой, потому что внешний облик соответствует внутреннему содержанию. То бишь, страшная и злая...
А какой вообще рецепт?
15.12.2013 в 19:47

Только по утрам я ощущаю гармонию с самой собой, потому что внешний облик соответствует внутреннему содержанию. То бишь, страшная и злая...
У меня вот рыбный соус - фирмы "Голубой дракон", не знаю подходящий он или нет.
15.12.2013 в 19:48

учёная этикеточка и велеречивый пустобрех
15.12.2013 в 19:58

Только по утрам я ощущаю гармонию с самой собой, потому что внешний облик соответствует внутреннему содержанию. То бишь, страшная и злая...
Я готовила что-то похожее, но не получается все равно ((( Наверное пропорции не правильные.
15.12.2013 в 20:01

учёная этикеточка и велеречивый пустобрех
Jubilli, наверное(( подлая-подлая капуста :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии